вторник, 23 августа 2011 г.

Всё не так и всё не то, И мысли нынче в решето...

Вот категорически мне не хватает какого-то уюта.Хочется холодную,заснеженную зиму ,тёплый плед и чай с вареньем. Ну вот, "ванильно", но до безумия хочется. Но у нас на "Гаити" лето,угумс. Печально.А зимой я буду ждать лета,и жалеть о малом количестве солнечных ванн.
Ах,о чём это я....Вот видимо то ли я так устроена,то ли и все вместе со мной, но мне периодически хочется из-за чего пострадать и поплакать,летом "брынчу" о зиме,зимой о лете. Всё то мне не так и не то. И ведь знаю,что нужно довольствоваться тем,что есть,но так хочется поворчать.А ещё,чтоб мама по животику гладила,когда он болит и орала из-за незастёгнутой куртки. Во,сочувствия хочу. Но ближе.чем на километр никого не подпускаю к себе. Разве что своего мужчину,да и в то в постели. Вот такие откровения, сумбурно и скомканно,но зато эмоционально. Колючка я какая-то пора исправлять...Не подскажите,как?!

4 комментария:

  1. У нас тоже "лето"( последние денёчки хочется много-много солнца и тепла. Я вообще не могу жить без света. Я заметила что у многих (в том числе и у меня), какая-то хандра. Осень так действует наверное...

    ОтветитьУдалить
  2. да у нас тож Африкой слабо-слабо попахивает,но всё же это лето,вот такое херовое лето. И поэтому хочется уже зимы.И да,хандра и немного депрессивно.... Поэтому приходиться уговорить себя "позитивнее,позитивнее"..)

    ОтветитьУдалить
  3. У нас в Новосибе тоже уже чувствуется приближение осени, становится пасмурно и промозгло... Настроения, увы, никакого последнее время:(

    ОтветитьУдалить
  4. у меня бабушка в Новосибирске живёт,тоже жалуется,что у них очень холодно:(
    а настроение нужно поднимать...вот тож думаю,то ли за шоколадом сходить?!))))

    ОтветитьУдалить