пятница, 28 октября 2011 г.

О наболевшем...

Алёна-это диагноз....В принципе на этом можно пост завершить,но я продолжаю...ну так,из вредности.
Я уже 3 дня ношу в себе какую-то боле-радость,грусте-счастье или как ещё это назвать я не знаю.Думала-думала и решила,а гори оно всё синим пламенем.мне надо выговориться ну и от советов не откажусь.
В кратце я уже писала все события, происходящие в моей жизни.
Ну так вот,когда я ехала в сочи.была уверена на 100 процентов,что приехав,первым делом начну безумно ссориться и выяснять отношения с папой,что мне будет скучно в удалении от города(до центра 20-30 минут) и вообще ничего хорошего поездка не предвещала,но я как повзрослевшая девочка-эмо,решила не резать вены,а доказать всем,что я могу. Ехала с целью устроиться на работу-учёбу,найти себе мужика,похудеть до 40 кг.. Ах да,перед отъездом выскочила экзема,думала,что солёное море поможет.
И вот с этими гениальными планами я приехала сюда.И....устроилась на работу,почти договорилась насчёт института и начала худеть. Тут ещё Максим подвернулся,не мужчина с которым бы я пошла под венец,но для просто интрижки проканает.

Мой почтовый ящик в контакте за 3 недели(перед отъездом очистила историю) зашкаливал количеством писем за 1000.О_о. Писали мне друзья,знакомые,но больше всего он. Он писал и рассказывал всё то,чего мне долго так не хватало.Старательно и интересно расписывал свои будни,писал стихи из интернета,захламлял стену различными песнями на тему "люблю-куплю" и писал,что уже не может без меня,как сильно меня хочет и даже хотел секса по интернету(оооо).Он вспоминал всё былое,какие-то милые мелочи,которые надо признаться я уже забыла.И каждое сообщение от него отзывалось каким-то неприятным ощущением,вот как будто ком от левой груди и вниз живота перемещается.(прим.автора с бабочками в животе не путать).
И вот наконец=таки позавчера почти ночью я не выдержала...на его сообщение я ответила кратко,но ясно "я возвращаюсь.поехала за билетом." Папа грустно вздохнув начал собираться,чтоб ехать со мной и даже попытался перевести всё в шутку мол "Алёна-это диагноз..." и тут звонит он. И долгими,но упорными намёками.что сейчас нет денег,что мне будет негде жить,пытается меня убедить НЕ преезжать. Я в шоке,шок во мне и оба в ахуе,сопли- слюни,но взяв всю свою волю в кулак,улыбаюсь маме и говорю "ну значит, пусть будет так" и пишу ему "забудь меня", конец?! не...не хрена(сорри за мой "французский").
Он перезванивает через полчаса и типо плачет,я люблю тебя я без тебя не могу,приезжай,а там будет видно,я всё решу.
Грустно пожав плечами мы с родителями берём мне билет на 1 ноября. Но про себя я решаю,что просто нужно всё окончательно решить,что нужно прекращать эти глупые отношения и...,что я вернусь обратно,чего бы мне это не стоило.
"пусть говорят,что сердцу не прикажешь,
А мне насрать я даже сердцу прикажу".
И вот мы с родителями бегаем как сумасшедшие по всем достопримичательствам Сочи и фотаемся-фотаемся.А мне всё это как-то больно.Я-то к папе подойду-обниму,то маму поцелую.И ведь сама себя мучаю.Утром встаю,наушники в уши...бегу и плачу.
Вот не хочу уезжать категорически,хочу чтоб он ко мне приехал и к родителям на выходные хочу ездить,а не раз в год,как раньше...
Но ведь знаю,он-то не приедет,он не может или не хочет,да хрен его знает не приедет и всё тут.
А мне соседи так грустно ещё "ведь ты вернёшься?!" и так странно,что так ко всем привязалась за такое короткое время.
А сегодня,почему меня так прорвало и я решила вам выговориться,потому что больше не могу....Мама подходит ко мне и говорит:" Вот я сегодня проснулась по-раньше,а вы с папой спите.Ты в одной комнате,он в другой.А я как подумала,что в следущий раз проснусь,а тебя нет.И никто не сопит так тихо в подушку,так по-родному.И мне так плохо стало".И обнимает,и плачет.И говорит "дура ты моя,дура...Ну за что ж ему так повезло.За что ты его так любишь?".
А мне так больно,потому что ей больно,и папе больно,и даже собаке моей больно....
И я не знаю,честно не знаю как мне быть....3 дня осталось.может к черту его и жить,как жила....Только устала....
Менььше месяца до дня рождения.Хотите узнать как отмечать буду,а как в прошлому году,с 2-мя бутылками шампанского,одна под песню "пусть мама услышит,пусть мама придёт..."
Эпик фейл.Финита ля комедия.Сижу,реву.Пойду в гамаке,полежу....
P.s.можно не читать.

4 комментария:

  1. ну я поревела из-за твоего поста, а вообще ты точно вернешься. люди не меняются, а гавно и подавно. так что съезди и еще раз убедись, что мужик твой чмо.)

    ОтветитьУдалить
  2. не имею права советовать, но на правах того, что сама сейчас нахожусь в расходе со своим мужем (с сохранением дружеских отношений без возможности вернуться), хочу сказать одно:
    если ты скучаешь и чувствуешь, что тебе нужна жизнь рядом с ним, то не страдай, хватай все пожитки и быстро обратно. в этой истине есть одно но! "твоё желание быть с ним" никоим образом не должно быть связано с тем, что ты возвращаешься к нему от одиночества, от того что пока никого серьезного не нашла. взвесь все за и против, представив, если бы ты сейчас влюбилась, то ты бы вспоминала о нём?! и сразу будет тебе счастье, то есть ответ. а вообще, бегать туда-сюда с расходами-сходами я считаю противопоказанным!!! 1) либо ты собралась и ушла с концами, либо тогда не собирайся и 2) сиди пока не лопнет терпение до желания поступить как в пункте 1. допускается ошибочный уход, но только один раз и при условии, что ты реально лишний раз убедилась, что любишь. игралки в уходы-приходы ни к чему не приведут. а в остальном, искренне желаю тебе разобраться в себе, понять нужно ли тебе это, море позитива и новых знакомств ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. как бы я хотела тебе помочь, но я в таких делах ноль полный, да и ты сама должна решать.
    Не знаю, вот ФП правду говорит. Лучше сделать и пожалеть и правда убедиться либо что он и правда гандон, либо, что сказки где-то есть. Хотя скорее в первом. А потом уже точно поставить огромную точку.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо девочки большое за советы...
    и может я редкостная дура,но убежусь,что он ну полный "ган-дон" и вернусь..,а вдруг всё получится.
    буду держать вас в курсе событий)

    ОтветитьУдалить