суббота, 24 сентября 2011 г.

Sweet dreams

Наверное,самое странное в моём блоге-это то,что я чересчур эмоционально и подробно рассказываю про свою жизнь.Но меня можно понять,вы ведь не знаете,кто я на самом деле,хотя если б кто-нибудь из моих знакомых прочитал сразу бы сказали,что это я.Простите,если нагружаю вас лишней информацией.
Хочу поговорить о мечтах.
Моя самая пошлая мечта:
Я хочу,чтоб у меня на один день или на неделю появился член и я бы оттрахала всех мужиков в зад,да так жёстко,чтоб аж орали.Эта мечта у меня около 5-6 лет.
Моя самая романтическая мечта:
Я хочу,чтоб в меня влюбился какой-нибудь итальянец и сделал предложение в Венеции(да,я знаю,я не логична).А ещё,чтоб при этом были все мои бывшие,и у них завистливо текли слюнки.
Моя самая банальная мечта:
Хочу жить в Америке.Свой особняк,кучу денег и своё дело.А ещё личный самолёт.
Моя самая несбыточная мечта:
Я вся такая 40 кг.(и не больше),на своей машине подъезжаю к особняку в городе N(куда я уезжаю через 2 недели),иду с папками в руках в элегантном костюме и на каблуках с шикарной причёской и макияжем.Тут у меня падает из рук папка,я наклоняюсь,чтоб поднять и тут он.
И тут 2 развития событий:
-Либо он такой весь на пафосе,на крутой машине и мне такой "поехали.я вернулся".А я (как в "о чём говорят мужчины") "пошёл нахер,мальчик"
-Либо он весь такой оборванец с пропитой мордой. и мне "а вот и я.купил на последние деньги билет и прилетел". и я кидаю ему тысяч 10(не больше,а то зашикует) и ухожу.
Знаете почему несбыточная?Потому что будет вот как:
Он приезжает на шикарной машине,водитель открывает ему дверь.Я дою корову(не спрашивайте,найду где-нибудь),в драном халате с немытыми волосами и без макияжа.И он заберёт меня такую хрюшу.И я буду счастлива,как младенец.

Расскажите мне о чём вы мечтаете?Мне правда интересно!
и кстати промойте мне "мозги" может я вообще зря надеюсь,что он приедет?как это определить?

4 комментария:

  1. а мне понравилось это читать. пошла смотреть что еще интересного есть

    ОтветитьУдалить
  2. ахахахаха
    твоя пошлая мечта меня убила))))

    ОтветитьУдалить